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米仙堂のこだわり
製法と素材に妥協せず
一つ一つのお菓子に心を込めて
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5,000
円以上
送料半額
こだわり 一
商品にあった
美味しい
素材を使う
美味しいお菓子をお届けするために、和菓子の命ともいわれる餡は全て厳選した十勝産の小豆を使用しています。十勝産の小豆が持つ昔ながらの味わいと、しっとりと上品な甘さが自慢です。その他の素材も商品にあったものを日本の特産地方から厳選して使用しています。素材を活かした美味しさを感じていただける、美味しいお菓子をお届けするために米仙堂はこだわり続けます。
こだわり 二
餡は
昔ながらの
かまど炊き
米仙堂の餡は、時間をかけ大型の窯を直火にかける創業以来変わらぬ製法で作っています。直火で釜を直接加熱し、高温で炊き上げる事で小豆の旨味を引き出します。釜も熱伝導に優れた銅製。銅は熱伝導率が良いため、熱がムラなく伝わり、まろやかで優しい味の餡を炊き上げることができます。すべての工程に心を込めて手間を惜しまずに炊き上げた米仙堂の餡には、熟練した職人の技と心が詰まっています。
こだわり 三
伝統の味を
守り抜く
熟練の技
創業からの伝統の手法を重んじ、新しいことにも挑戦する姿勢を忘れずに米仙堂はお菓子作りを続けて参りました。 米仙堂のお菓子は厳選された自然の素材と熟練の技術、そこに創意工夫を加えることで完成します。お客様に喜んでいただくために、創意工夫を繰り返しながらも、百年以上守り継がれた伝統の味を引き継ぎながら一品一品に真心を込めてお菓子を作っています。
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